Best heart Touching Latest Love Shayari

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

Ye Kayaam Kaisa Hai Rah Mein Tere Ishq Ko Kiya Huaa
Abhi Chaar Kaatein Chubhe Nahi Tere Sab Irade Badal Gaye
ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo
मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,Tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai
वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Good Morning SMS Click Here

Leave a Comment